smoky chilli mayo, pulpa de cangrejo, kanikama, pepino japonés y limón.
de atún o salmón, mayo chipotle, rabanito encurtido y cilantro.
empanadas indias rellenas de carne de res al curry y vegetales.
costillas de cerdo glaseadas, kimchi, salsa BBQ coreana, ajonjolí y negi.
mini hamburguesas de shiromi o atún a la parrilla y alioli de ajocrocante.
camarones crocantes con miel de cítricos, cebolla, ligeramente picante.
pollo crocante con ensalada de repollo y mayo picante en bao buns.
salsa de soya cítrica, vegetales ahumados, crema de aguacate y shari.
frijoles de soya en vaina al wok ligeramente picantes.
bao al vapor de cerdo asado, negi y canela china.
rollo crocante, relleno de cerdo con salsa BBQ asiática.
empanadas de res al vapor, chimichurri de ajíes y cilantro.
masa crocante rellena de jaiba, queso crema, ajonjolí y cebolla con salsa agridulce.
rellenos de pescado blanco y camarón al vapor con salsa yuzu.
rellenos de panceta y camarón con salsa de soya cítrica.
rollitos crocantes de pollo ahumado con canela china y limón.
empanadas a la plancha rellenas de vegetales al wok con salsa ponzu.(4 Unidades)
crocantes de cerdo especiado con salsa agridulce
mix de vegetales orientales, pescado empanizado y aguacate con aliño cítrico de soya.
poke de dados de salmón, sweet miso, encurtidos, nori crocante, aguacate y mayo sriracha ligeramente picante.
poke de salmón o atún, mayo chilli, edamame, pepino japonés y cebolla crocante.
poke de hongos ahumados, kale, tofu a la plancha con aceite picante.
ensalada de lechuga romana y kale con pollo ahumado, tomate, cebolla crocante y mayo wasabi.
ACV: langostinos crocantes, aguacate, láminas de pescado blanco y salsa acevichada ligeramente picante. (10 unidades)
kinpira de zanahoria, aguacate, kale ahumado, salsa cítrica oriental y ajonjolí tostado. (10 unidades)
tartar salmón o atún, pepino japonés, langostinos crocantes, aguacate y mayo spicy (10 unidades).
langostinos crocantes, queso crema, láminas de mango y salsa spicy passion. (10 Unidades )
1 sake passion roll, 1 acv roll y 1 dragon (30 unidades).
langostinos crocantes, queso crema, láminas de salmón, miel de maracuyá y phillo strips (10 Unidades)
salmón o atún, langostinos crocantes, aguacate y mayo sriracha (ligeramente picante).(10 Unidades)
clásico arroz coreano, huevo a laplancha, lomo de res al wok, vegetales al vapor y ají coreano.
camarones curry tailandés, ensalada de mango con albahaca sobre arroz al wok.(ligeramente picante).
fideos tailandeses con tofu, camarón o pollo al wok, limón, tamarindo y maní tostado.(ligeramente picante).
lomo a la parrilla, fideos en mantequilla ligeramente picante, negi y queso parmesano.
arroz con vegetales al wok, limonaria, jengibre y aguacate con ajonjolí tostado.
fideos gruesos al wok, con salsa yakisoba, pollo, tocineta y katsuobushi.
arroz a la piedra, panceta char siu, tortilla de huevo y tocineta ahumada.
concentrado ligeramente picante a base de miso, fideos ramen, brotes de soya al wok, huevo y pollo ahumado.
pescado blanco y camarones cocidos en hoja de plátano, leche de coco y curry tailandés..(ligeramente picante).
curry indio de pollo a nuestro estilo, butter naan, arroz al coriandro y salsa raita.
camarones, pollo y curry tailandés con leche de coco, zucchini y hojas de albahaca.
berenjenas ahumadas, hongo wan yee,leche de coco, cúrcuma y coriandro.
crocantes de banana caramelizada, helado de vainilla y salsa de coco.
mousse de chocolate caliente, helado de jengibre con arequipe y nuez del brasil tostada.
Té jazmín, mandarina, limón mezclado con gin bombay sapphire. Recomendación: agitar la preparación y servir en vaso con hielo al gusto.
Té oolong, lychee y gulupa mezclado con vodka finlandia. Recomendación: agitar la preparación y servir en vaso con hielo al gusto.
Bebida limonaria, piña y miel de cardamomo mezclado con pisco-sake. Recomendación: agitar la preparación y servir en vaso con hielo al gusto.
té oolong milk, lychee y gulupa.
limonaria, piña y miel de cardamomo.
lychee, limón y lemongrass.
Jugo de lychee y lemongrass mezclado con pisco.
té jazmín, mandarina y limón.
600 ml